1. 株式会社クイック ホーム>
  2. ニュースリリース>
  3. QUICK USA,Inc.によるテキサス州ダラス市への新拠点開設に関するお知らせ

ニュースリリース一覧

お知らせ PDF/約85KB

当社連結子会社である、QUICK USA,Inc.(本社 米国・ニューヨーク市 代表取締役社長 山田 幸生、以下「クイックUSA」)は、2022年1月1日付にて、テキサス州ダラス市(以下、「ダラス市」)に新拠点を開設することとなりましたので、下記のとおりお知らせいたします。

1.新拠点開設の目的

当社はグループビジョンである「世界の人事部」構想の実現に向け、現在、米国、中国、英国、メキシコ、ベトナム、タイの海外6カ国において、現地日系企業を中心に人材サービスを展開しております。

クイックUSAは、現在、ニューヨーク市及びロサンゼルス市の2拠点において、現地日系企業への人材紹介及び人材派遣等を手掛けておりますが、さらなる事業拡大に向けた営業網・サービス体制の拡充、米国及びメキシコにおける北米各拠点の連携強化等を目的に、米国第3の拠点としてダラス市にて新たにオフィスを開設いたします。

新たにオフィスを開設するダラス市は、米国内だけでなく近隣諸国へのアクセス面にも優れているという地理的要因等を背景に、大手自動車メーカー等の製造業をはじめとして日系企業の進出も多く、現地日系企業を対象とした人材サービスを展開する同社がさらなる飛躍を目指す上で非常に魅力的なマーケットとなっております。

今回のダラス市進出により同社の業績拡大に加え、既に拠点を構えるニューヨーク市及びロサンゼルス市、さらにはメキシコにて事業を展開するQUICK GLOBAL MEXICO,S.A. DE C.V.とのハブ的拠点として各拠点との連携強化を図り、北米エリアにおける事業基盤の拡大を目指してまいります。

2.新拠点の所在地及び連絡先

所在地 : 5851 Legacy  Circle, Suite 600, Plano, Texas, 75024 USA

連絡先 : Phone 469-626-5265

ニュースリリース一覧へ戻る